首页>新闻动态 > 头条推荐

南充市高坪区2023年度“嘉陵江英才工程”和“人才兴区”战略人才引进体检人员名单及体检时间公告

时间: 2023-09-12 17:52

根据《南充市高坪区2023年度“嘉陵江英才工程”和“人才兴区”战略人才引进公告》南充市高坪区2023年度“嘉陵江英才工程”和“人才兴区”战略人才引进资格审查结果、岗位调整及部分岗位笔试公告相关规定,南充市高坪区2023年度“嘉陵江英才工程”人才兴区战略人才引进面试工作已结束,现将体检人员名单及体检时间安排公告如下。

一、体检人员名单见附件

二、体检时间及集合地点

(一)体检时间:2023915日(星期五)

(二)体检集合时间及地点:体检人员本人有效身份证原件、12寸近期免冠证件照,于2023915日(星期五)早上7:30前到高坪区人力资源和社会保障局(南充市高坪区鹤鸣西路71号)门口集合,7:40准时乘车统一前往医院未按规定时间到达的视为自动放弃

三、体检标准

体检标准参照人力资源和社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)、《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》(人社部发〔201012号)和《关于对怀孕考生参加体检有关问题的复函》(国公考录函〔200907号)等规定执行。公告发布后至本次公招实施体检时,如国家出台新的体检规定,按照新规定执行。

初次体检不合格的体检人员,可在接到体检结论通知之日起3日内提出复检要求,复检在原体检医院以外的二级甲等及以上综合性医院进行。复检只进行1次,只复检对体检结论有影响的项目。体检结论以复检结果为准。

四、体检费用

体检费用由参检人员本人承担,其标准按实际体检医院体检收费标准收取(每人按800元预备费用)。

五、注意事项

(一)参检人员在体检前一晚(2023914日)请注意休息,勿熬夜,勿饮酒,不吃油腻食物,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食(水)812小时,空腹接受体检。

(二)凡不按时参加体检的视为自动放弃。因自动放弃体检或体检不合格产生的缺额,根据面试成绩从高到低依次等额递补(面试成绩低于80分的不递补进入体检环节)。

(三)参检人员须服从体检工作人员的统一指挥,体检期间不得擅自离开指定体检区域。

(四)参检人员如有近视等情况,请自行带上框架式眼镜参加体检。

六、其他相关事项

本公告未尽事宜参照《南充市高坪区2023年度“嘉陵江英才工程”和“人才兴区”战略人才引进公告》规定执行。

附件:南充市高坪区2023年度“嘉陵江英才工程”和“人才兴区”战略人才引进体检人员名单

中共南充市高坪区委组织部      南充市高坪区人力资源和社会保障局

2023年9月12日

扫一扫在手机打开当前页