开放政务监督 提升服务质量

时间: 2022-07-04 17:59

为深入推进政务公开工作,搭建政府与群众之间沟通的桥梁。630日,东观镇开展以敞开公正大门  走进阳光政务为主题的政务公开日活动。

活动当天,30余名区人大代表、区党代表、乡村致富能手、企业代表、群众代表到东观镇敬老院和东观镇元通寺村西瓜产业园,近距离、多角度、全方位了解乡村医疗保障、养老服务、乡村振兴等工作。随后举行的座谈会上,东观镇汇报了政务公开、政务服务等工作开展情况,代表们围绕信息公开需求、群众交通出行、乡镇环境整治等群众急难愁盼的问题提出了意见、建议。

据悉,该镇将定期举行政务公开日活动,畅通民意表达渠道,创新政务公开形式,推动各项工作公开化、透明化、常态化,努力构建群众看得到、听得懂、易获取、能监督、好参与的良好政务公开环境,不断提升群众获得感、幸福感、安全感。

全媒体记者侯鹏程

扫一扫在手机打开当前页