首页>新闻动态 > 高坪新闻

政务服务“好差评” 您有这些渠道可评价

时间: 2022-09-23 12:50

为全面及时准确了解企业和群众对政务服务的感受和诉求,有针对性地改进政务服务,提升政府工作效能,优化营商环境,建立健全政务服务绩效由企业和群众评判的“好差评”制度。真正做到线上线下全面融合,每个政务服务事项均可评价,每个政务服务机构、政务服务平台和人员都接受评价,每个办事企业和群众都能自愿自主真实评价,每个差评都得到整改。

好差评”的评价范围包括纳入四川省一体化政务服务平台运行的行政许可、行政给付、行政奖励、行政确认、行政裁决、其他行政权力、公务服务事项以及12345热线办理等。被评价对象为级各部门、镇(街道)、社区三级政务服务机构、平台及工作人员。

评价人可通过线上、线下政务服务评价渠道对相关部门提供的政务服务做出“好差评”。线上评价渠道为四川政务服务网、天府通办APP、微信公众号、支付宝小程序等,线下评价渠道为“12345”政务服务热线、大厅评价仪、大厅扫码评价等。

扫一扫在手机打开当前页