当前位置:要闻动态 / 专题报道 / 法治政府建设 / 正文

居保局:学习讨论习近平总书记来川视察重要讲话精神

发布机构:区人社局   发布日期:2018-03-12   点击数:450

3月9日,居保局召开全局职工大会,学习习近平总书记来川视察重要讲话精神。

会议集中收看央视联播新闻《习近平春节前夕赴四川看望慰问各族干部群众》视频,学习了习近平总书记来川视察重要指示、四川省委省政府工作汇报会上的重要讲话和在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神及省、市、县各级领导干部大会的讲话精神。

钟顺勇局长在会上就传达学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神作出安排部署,一是要提高政治站位。把学习贯彻落实习近平总书记来川视察调研期间重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。二是要学习贯彻到位。把习近平总书记重要讲话精神迅速传达到广大群众当中,把思想和行动统一到重要讲话精神上来。

全局党员干部积极讨论发言、分享学习感悟,一致表示要以身作则,深入学习贯彻好习近平总书记来川视察重要讲话精神。不断加强学习、转变观念、埋头苦干、锐意进取,把服务群众、服务基层铭记于心、外化于行,切实把各项工作抓实、抓细,尤其是脱贫攻坚工作,建档立卡贫困人员参保一个不能漏、代缴一个不能少,待遇一分不能差,把城乡居民养老保险这一惠民政策落地、落实,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。