当前位置:要闻动态 / 专题报道 / 法治政府建设 / 正文

高坪区粮食系统掀起习总书记2018年春节前夕来川视察重要讲话精神学习热潮

发布机构:区粮食局   发布日期:2018-03-09   点击数:942

2018年3月6日,区粮食局在机关会议室召开局党委中心组学习扩大会议,组织机关全体干部职工、下属企业全体领导班子成员30多人,专题学习贯彻习近平总书记2018年春节前夕来川视察重要讲话精神。会上,局党委书记何永浩同志对习总书记重要讲话精神作了传达和讲解,要求全区粮食系统干部职工要认真学习、深刻领会习总书记重要讲话精神;要将习总书记的讲话精神落实到粮食经济发展工作中,深化全区粮食产业改革,推动粮食企业改革发展、转型升级,再创粮食工作新辉煌。

会后,粮食局党委所属各支部迅速行动,采取集中、分散、自学等形式,掀起了习总书记春节前夕来川讲话精神学习热潮。全系统干部职工一致认为:习总书记的讲话鼓舞人心,催人奋进,作为粮食人,一是要切实将习近平总书记来川视察重要讲话精神与实际工作结合起来,开拓创新,真抓实干,立足岗位作贡献;二是要以习近平总书记来川视察重要讲话精神为引领,深入学习贯彻党的十九大精神,做好“广积粮,好积粮,积好粮”三篇文章,坚决守住粮食保供稳价、质量安全和安全生产“三条底线“,切实保障辖区粮食安全,为建设“三高”高坪提供坚强保障。