当前位置:要闻动态 / 专题报道 / 法治政府建设 / 正文

御史乡召开农业农村暨脱贫攻坚工作推进会

发布机构:御史乡人民政府   发布日期:2018-03-06   点击数:458

3月5日上午,御史乡组织召开了全乡农业农村暨脱贫攻坚工作推进会,会议由党委副书记、乡长罗丁主持,全体乡干部、村三职干部、各社社长、贫困村驻村工作组长、第一书记,共计150余人参加了此次会议。

会上,组织委员严小敏同志组织学习了全乡新村建设方案,并对具体工作作了安排部署。随后副乡长罗彩林结合产业发展、环境卫生、农村安全以及农村劳动力转移几个方面安排了全乡农业农村工作。武装部长何奎同志就民政救济、住房保障、安全生产等几个方面做了工作安排,重点强调了住房保障方面工作。分管扶贫的副乡长李强同志总结了全乡2017年脱贫工作,就2018年脱贫攻坚工作作了详细的安排部署。

会上,党委书记贺文兵同志作了重要讲话。针对当前的各项中心工作,他强调了三个方面:一是要坚定信心,二是要抓好落实,三是要严格督办。

最后,乡长罗丁同志强调了三个方面的要求:一是深入贯彻落实,二是加大工作力度,三是强化作风整治。要求各村、各部门要认真领会会议精神,会后要层层传达,抓好贯彻落实,确保会议安排的各项工作取得实效,同志要求广大干部要认真工作,真抓实干,做到认真干事、清白干事、干净干事。