当前位置:要闻动态 / 专题报道 / 法治政府建设 / 正文

行政复议告知书 高政复〔2018〕4号

发布机构:区人民政府法制办   发布日期:2018-03-05   点击数:1084

行政复议告知书

高政复〔2018〕4号

张XX:

你于2018年1月15日向本机关提交的行政复议申请,请求“依法撤销被申请人为第三人颁发的〔2017〕00038号土地使用权证、确认申请人拥有案涉空巷道的土地使用权并为其颁发土地使用权证书”一案,根据你提供的资料,你要求撤销的是被申请人于2007年为第三人颁发的土地使用证。本机关经审查,告知如下:

根据《中华人民共和国行政复议法》第九条及《中华人民共和国行政复议法实施条例》第二十八条之规定,你所提请求事项已超过法定时限,不符合《中华人民共和国行政复议法》规定的受理条件。

综上,根据《中华人民共和国行政复议法》第十七条第一款之规定,本机关决定不予受理。

如不服本决定,可以自收到本决定书之日起15日内,依法向人民法院提起行政诉讼。

南充市高坪区人民政府      

2018年1月18日