当前位置:要闻动态 / 专题报道 / 法治政府建设 / 正文

行政复议告知书 高政复〔2018〕3号

发布机构:区人民政府法制办   发布日期:2018-03-05   点击数:1026

行政复议告知书

高政复〔2018〕3号

李XX:

你于2018年12月29日向本机关提交的行政复议申请,请求“责令被申请人限期对申请人提出的要求登记办理失地农民生活补贴费并承担生活补贴费壹拾万伍仟陆佰元人民币”一案,由于你未提交:你曾向被申请人提出申请且被申请人未予办理的证明材料予以佐证,本机关于2018年1月3日上午要求你补正材料,当天下午收到你的补正材料,但你未按照要求进行补正。1月4日本机关第二次要求你补正材料,1月5日本机关再次收到你的补正材料,包括1995年3月6日龙门镇人民政府发布的房屋拆迁通知书、你同社村民李XX写的证明、2017年11月29日你向被申请人提交的政府信息公开申请表以及2017年11月30日你向被申请人提交的申请书。由于你未提供你是“自知道被申请人侵犯你合法权益之日起60日内或你因不可抗力或其他正当理由耽误法定申请期限”的证明材料,本机关于2018年1月8日第三次要求你补正材料,但你未能提供相关材料加以证明。本机关经审查,告知如下:

因你未能提供亦未能说明未超过60日或你因不可抗力或其他正当理由耽误法定申请期限的证明材料,故根据《中华人民共和国行政复议法》第二条、第九条及《中华人民共和国行政复议法实施条例》第二十八条之规定,你所提请求不符合《中华人民共和国行政复议法》规定的受理条件。

综上,根据《中华人民共和国行政复议法》第十七条第一款之规定,本机关决定不予受理。

如不服本决定,可以自收到本决定书之日起15日内,依法向人民法院提起行政诉讼。

南充市高坪区人民政府     

2018年1月10日