当前位置:要闻动态 / 专题报道 / 法治政府建设 / 正文

市安全监管局副局长刘云带队检查指导高坪区安监执法中队建设

发布机构:区安监局   发布日期:2018-01-11   点击数:74

      

       1月10日,南充市安全监管局副局长刘云,执法支队副支队长刘俊对高坪区执法中队建设情况进行指导检查,并先后查看长乐中队、龙门中队和城区中队建设情况,提出指导修改意见。

刘云在详细查看各功能室建设使用、中队人员工作开展以及询问室监控录像设备工作实况后,指出,一是在硬件设施建设中一定要注重实效,全面考虑,合理规划布局,既要考虑实际办公需要,还要兼顾美观整洁。二是要秉公执法,严于律己。询问室监控录像,是开展执法工作的有力佐证资料,执法人员一定要严于律己,秉公执法;严格按照询问程序和规定开展工作,树执法人员良好形象。三是保障到位。中队同志工作辛苦,一定要搞好后勤保障工作,做好防寒保暖和人员生活保障措施。