当前位置:要闻动态 / 专题报道 / 园区风采专题 / 正文

我区又成功引进十亿级重大项目

发布机构:区经济合作和外事局   发布日期:2017-04-26   点击数:127

4月22日,潮州三环(集团)股份有限公司就建设南充三环六期项目与我区签订正式投资协议。高坪区委书记、区长袁华兵、副区长敬健,潮州三环(集团)股份有限公司董事长张万镇出席签约仪式。

袁华兵在致辞中对该项目成功签约表示祝贺,对潮州三环集团给予高坪的信任及三环全体员工对高坪发展做出的贡献表示感谢。祝愿潮州三环集团兴旺发达、再创辉煌,希望新签约的六期项目顺利开工、顺利投产。

张万镇在致辞中说,近年来,潮州三环集团在南充的项目发展迅猛,效益节节攀升,这离不开高坪区委、区政府及相关部门大力支持和优质高效服务。按照项目投资协议,潮州三环集团股份有限公司将在高坪投资25亿元,占地395亩。2018年10月30日建成投产,本项目投产后将实现年总税收不低于2.1亿元人民币。

另外,张万镇董事长表示,将与区委区政府一道,努力引进与三环关联企业落户高坪。