当前位置:要闻动态 / 专题报道 / 法治政府建设 / 正文

陈多平:整合要素资源 全力支持南充三环做大做强

发布机构:区政府办   发布日期:2021-09-07   点击数:86

9月6日上午,高坪区委书记陈多平主持召开会议,专题研究南充三环电子近期重点工作。他强调,各级各部门要坚决贯彻落实习近平总书记视察三环集团重要指示精神,坚定不移支持南充三环电子发展,全力推动企业自主创新、做大做强、高质量发展,为打造千亿电子信息产业集群提供坚强支撑。

区委副书记邱跃峰出席会议。

在听取南充三环电子近期重点工作情况汇报后,陈多平指出,南充三环电子是我区打造千亿电子信息产业的领军企业,是高坪加快构建现代工业体系,稳定和扩大就业的重要支撑企业。各相关单位要进一步提高政治站位,主动担负责任和使命,全力以赴推动南充三环项目建设,用心用力解决南充三环电子发展面临的实际问题,坚决让企业在我区投资发展安心顺心。

陈多平强调,要进一步明确责任分工,整合要素资源,加快南充三环项目建设。要紧扣用地、道路、供电等重点保障工作,进一步梳理制定项目推进方案,细化“责任、任务、问题”三张清单,拿出路线图、时间表、任务书,将具体工作责任落实到单位和具体责任人。

陈多平强调,要牢固树立精品意识,全力保障项目质量。要坚持生态优先,绿色发展,保护好项目周边林草资源。要优化施工流程,强化过程监督,打造精品工程。各相关责任单位和南充三环电子要通力配合、整体推进,确保项目建设任务按质按量完成。同时,要强化创新引领和技术支撑,进一步深化校地企合作,为企业发展提供坚实的智力保障和人才支撑。

区领导何建新、申庆超、吴翰林参加会议。