当前位置:要闻动态 / 专题报道 / 法治政府建设 / 正文

南充市供销社党委书记、主任邓步林赴高坪召开供销改革发展成果宣传片制作专题座谈会

发布机构:区供销社   发布日期:2020-09-15   点击数:1

9月14日上午,高坪区供销社党委书记、主任曾先伟陪同市供销社监事会办公室主任陈朝宪以及市电视台拍摄组等一行,实地查看了江东农贸市场和松林农贸市场,详细询问其相关情况,随同的电视台拍摄组对高坪区供销社综合改革成果进行了取景,为制作南充市供销系统五年改革发展成果宣传片进行素材收集。

随后,在高坪区供销社会议室,南充市供销社党委书记、主任邓步林主持召开供销改革发展成果宣传片制作专题座谈会,听取大家对供销发展宣传片的拍摄建议,市供销社相关领导、科室负责人以及三区供销社主任参加了座谈会。邓步林主任要求,成果宣传片在体现供销社所取得的不平凡成就基础上,还应蕴含“两情”,即记忆中的乡情和对供销社的感情;市供销社监事会办公室主任陈朝宪建议,以“基层组织、社会企业”为两条线,每个县市区推荐两个先进典型,从这一个个小人物中讲好供销故事,体现供销情怀;高坪区供销社主任曾先伟建议,我们在充分展示南充市供销系统整体形象基础上,应重点突出供销工作中的新业态、新模式、新机制。

邓步林主任最后强调,本次视频拍摄工作要进行多角度展示,做到每个县市区全覆盖,镜头内容中要体现出新老供销社人的精神面貌,并要求上报的先进事迹要为供销精神服务,合力完成高质量的成果宣传片,为大家全面呈现出供销社人这砥砺奋进的五年。