当前位置:要闻动态 / 专题报道 / 法治政府建设 / 正文

市双拥办主任王平到高坪军休所调研

发布机构:区退役军人事务局   发布日期:2020-07-02   点击数:32

2020年7月1日上午,市退役军人事务局党组成员、市双拥办主任王平一行到高坪区就军休所规范化建设,打造军休文化环境等工作进行调研、指导,区退役军人事务局党组书记、局长陈道宽、副局长胡朝阳陪同调研。

图片.png

王主任一行参观了军休所环境布局,对军休干部活动中心各项硬件设施的购置、功能及使用情况,以及所务公开、制度建设、军休服务管理、军休文化展示等相关工作的开展情况进行了详细了解。在听取了高坪区军休所规范化建设情况汇报后,王平指出,高坪区在军休服务管理规范化建设方面要向全省先进规范化建设单位对标,定位要准、谋划要早、规格要高,要科学规划、创新创造、集思广益、快速推进,确保高标准完成创建任务,把高坪区军休所打造成为四川一流、全市县级军休所规范化建设的旗帜和标杆。

图片.png

区退役军人事务局局长陈道宽表示,将坚决按照市局要求,及时召开专题会议,安排部署规范化创建工作,在标准定位、功能布局等方面尽快作好规划方案,统筹安排好资金,努力确保此项工作高起点、高标准、高质量完成,不辜负市局领导对高坪退役军人事务工作的关心与支持。