当前位置:要闻动态 / 专题报道 / 法治政府建设 / 正文

雨过天晴 高坪城管奋战在一线

发布机构:区综合行政执法局   发布日期:2019-05-15   点击数:29

20190515155790743334307978.jpg

连日来小雨天气,城区部分路段出现路树倒伏、倾斜、断枝等情况。严重影响市民出行及自身安全。市政园林处接报后,立刻安排绿化抢险人员,加班加点对树木进行扶种,及时清除路障。接下来,市政园林处将继续密切关注天气变化,做好各项绿化抢险工作,保证市民正常出行。 

高坪城区低洼处和多个路段积水,排水不畅。路面的断树枝、远处“漂”来的垃圾、路边花坛的淤泥,“搁浅”在各个路面上,影响市民出行和城市整洁。环卫工人冒着小雨用铁楸、簸箕、扫把为城市“美容”。

20190515155790746516701519.jpg

我局对“两违”工作常抓不懈,拆违不手软。日常紧抓城市规划区违建的管控工作,加强巡查、宣传、管控力度,对新增违建坚持“零容忍”的原则,做到“露头就打、出土就拆”的决心。