当前位置:要闻动态 / 专题报道 / 法治政府建设 / 正文

省政协调研组对东观镇污水处理厂进行调研

发布机构:东观镇人民政府   发布日期:2019-05-15   点击数:18

近日,四川省政协调研组一行在区委常委王宗坤、副区长寇兴奎的陪同下,对东观污水处理厂进行了调研,东观镇镇长刘国军做了现场汇报。

调研组一行听取了东观镇镇长刘国军关于污水处理厂建设运行情况做了现场汇报:东观镇污水处理厂总投资1909万元,占地15.2亩,于2018年3月开工建设,目前东观镇污水处理厂进行调试运行状况,污水收集率为30%,预计在5月底将全面建成进行正式运行状态,确保对全镇污水收集率达85%,日处理能力达3000吨。调研组一行要求:要严格按照项目建设程序,精心组织,确保在5月底前进行正式运行状态。要研究完善污水处理厂的运行和管理机制,确保污水处理厂建得起,用得好。

调研组一行还查看了污水处理厂设备运行、污水处理水质情况。