当前位置:要闻动态 / 专题报道 / 园区风采专题 / 正文

合力推动南充现代物流园再上新台阶

发布机构:区政府办   发布日期:2019-03-15   点击数:123

3月13日,高坪区召开南充现代物流园2019年工作大会,回顾总结2018年工作、安排部署2019年工作,表彰先进、凝聚共识,推动物流园各项工作再上新台阶。

高坪区人大常委会主任杨天武,区委常委、区委统战部部长赵启参加会议,副区长何远彪主持会议。

会议通报表扬了园区2018年项目推进、招商引资、安全生产等先进集体和党建工作、扶贫工作、维稳工作等先进个人。赵启代表区委与物流园管委会签订了目标责任书,物投公司、南鑫集团负责人与物流园管委会签订了目标责任书。园区乡镇负责人、企业代表作了表态性发言。

杨天武在会上强调,物流园区要不断完善基础、提升功能、搭建平台、擦亮招牌。以高质高效的服务推动发展,所涉及的四个乡镇街道要协作做好征地拆迁和维稳工作,区级各部门和物流园管委会要密切协作,想企业所想、急企业所急,帮助企业解决建设运营中的困难,使企业不断发展壮大。同时,入驻企业要加快做好建设、招商工作,全力做大做强,围绕建设“三个新高地”和争创全省经济副中心的目标大干快上。

赵启对现代物流园2019年各项工作提出了具体要求。