当前位置:要闻动态 / 专题报道 / 园区风采专题 / 正文

现代物流园瞄准外向型经济上台阶

发布机构:区政府办   发布日期:2019-03-05   点击数:126

南充现代物流园经过近5年的建设,不断夯实园区基础设施建设,做强产业配套支撑,为南充打造千亿物流产业集群奠基。

2月14日,记者在园区物投公司发现,所有员工都全身心投入工作中。对于节后新一年的工作,他们都有新的规划和愿望。

物流园还房是现代物流园建设中重要的民生工程,在物投公司的努力下,一期已经竣工,二期三期项目已基本完成主体工程,正在进行室内、外墙、暖通、给排水、消防等安装工程。为保障2000多户支持园区建设的来百姓尽快住进新房,公司项目负责人制定了新计划。

南充现代物流园是全市的“一号工程”,也是全市现代物流产业集群的核心载体。如何突出招商引资,做大园区产业,如何保障签约项目尽快落地,尽快开工建设,尽快建成达产,物投公司在2019年已经有了新方向。