当前位置:要闻动态 / 专题报道 / 园区风采专题 / 正文

奋力冲刺“开门红” 物流园区热浪袭人

发布机构:区政府办   发布日期:2019-02-21   点击数:138

开局就是决战,起步就是冲刺。为实现一季度良好开局,2月18日,高坪区委常委、统战部长赵启督促检查现代流物流园区企业生产情况发现,园区各企业已经陆续复工,开足马力生产热浪袭人。

在园区还房建设现场,工人们正加紧安装暖通、给排水、消防等工程。以确保2000多户拆迁群众尽快住进新房。

传化公路港卡车交易中心传出消息,所在企业2月10日已全部复工,今年开年以来,已完成卡车交易400多辆,实现产值近亿元。

据传化公路港负责人介绍,公路港目前已经引进东风、解放、中国重汽等40多个卡车品牌,吸引70多家卡车经销企业入驻。今年,公路港将建成卡车售后服务中心,开通车船税办理业务,完善卡车配件交易、乘用车仓储物流市场等,形成汽车汽配产业链。

一片忙碌的达海南鑫产业园,20家钢材经营企业生产经营红火。万里伟业建设现场,挖掘机、大卡车等机器轰鸣。物流园区介绍,到目前,园区2000多家企业节后已全部复工,正抢抓进度组织生产。