当前位置:要闻动态 / 专题报道 / 创先争优专题 / 正文

中共南充市高坪区青松街道工作委员会关于学习贯彻党员干部日常行为规范提升干部形象的通知

发布机构:青莲街道办事处   发布日期:2014-12-21   点击数:247

各部门、各村(居)

 提升干部形象,是在党的群众路线教育实践活动中,积极回应群众关注热点,集中解决 “四风”方面存在的突出问题的重要遵循,是进一步转变青松街道党员干部作风,密切联系群众,推进党员干部“务实为民清廉”形象常态化、长效化的有效举措。

各级党组织要认真抓好干部管理,提升干部形象,要把提升干部形象与学习贯彻党员干部日常行为规范以及贯彻落实中央八项规定、省委十项规定和市委九项规定结合起来,与区委五届八次全会提出的“三大会战”、“四大建设”的目标任务结合起来,让广大群众真正感受到教育实践活动带来的新变化、新气象。

 经党工委会议研究决定,现将《南充市高坪区党员干部日常行为规范(试行)》印发你们,请结合实际认真贯彻落实。街道纪工委要采取多种方式,加大对党员干部日常行为规范贯彻落实的督促检查,使干部形象得到提升。

附件:《南充市高坪区党员干部日常行为规范(试行)》

中共南充市高坪区青松街道工作委员会

                             2014年7月10日