当前位置:要闻动态 / 专题报道 / 法治政府建设 / 正文

突出特色 打造国际化水准国际会展新城

发布机构:区政府办   发布日期:2018-10-11   点击数:36

10月9日晚,高坪区召开专题会议,对国际会展中心设计方案和运营模式进行再次审议。

区委书记袁华兵主持会议并讲话,区委副书记、区长陈多平,区委常委、区总工会主席王宗坤参加会议。

在听取设计单位对国际会展中心的设计方案后,袁华兵要求,要对方案再次进行细化完善,整体外观上要在现有政策支持的情况下做到大气美观;各个功能板块要科学布局,对每个细节的考虑要落地落实,具有可操作性;特别是车流和人流进出路线要合理规划,保证交通顺畅。

在听取国际会展中心运营模式意见后,袁华兵要求,要借他山之石,借鉴外地运营成功经验,同时区国土资源分局、规划等相关职能部门要加强研究,吃透现有政策精神,并结合高坪实际,在依法依规的基础上把设计方案落到可操作层面,加快打造具有国际化水准、现代化功能的国际会展新城。

会上,陈多平、王宗坤分别就国际会展中心设计方案提出了意见和建议。