当前位置:要闻动态 / 专题报道 / 法治政府建设 / 正文

东观镇传达学习贯彻省委十一届三次全会精神

发布机构:东观镇人民政府   发布日期:2018-07-11   点击数:88

7月9日上午,东观镇党委在五楼会议室召开全体镇村(居)干部会议,传达贯彻省委十一届三次会议精神,研究部署贯彻落实工作。

会上,镇党委书记杜树太传达了省委十一届三次全会决议精神,杜书记强调,要坚决贯彻落实省委全会精神,将全会精神宣讲到群众中去,推动我镇工作再上新台阶。在学习省委全会精神上杜书记提出三点贯彻意见:

一是全面深刻领会省委全会主要精神,坚决把干部群众的思想统一到省委的两个《决定》上来。做到系统学习、全面把握、突出重点。

二是全面贯彻落实省委全会主要精神,坚决让省委、市委、区委的各项决策部署在东观落地落实生根开花结果,具体表现在:1、在环境保护上取得重大突破;2、在脱贫攻坚决战全胜上取得突破;3、在项目的实施上取得突破;4、在干部的教育管理全面从严治党上取得突破。

三是全面贯彻省委全会主要精神,坚决宣传好宣讲好省委全会精神,推动我镇工作再上新台阶。1、要求学原文、深入学、全面学记清楚“两个全面”;2、做好学习工作两不误;3、牢记肩上的责任和使命。

会议要求,全镇上下要始终贯穿学习贯彻省委十一届三次全会决议精神,始终坚持实事求是、突出问题导向,推动各项工作任务落实到位;始终切实把思想行动统一到中央和省委、市委、区委的决策部署上来,奋力开创东观工作新局面。