当前位置:要闻动态 / 专题报道 / 法治政府建设 / 正文

高坪区斑竹乡人民政府关于举行防汛应急演练的公告

发布机构:斑竹乡人民政府   发布日期:2018-07-11   点击数:25

辖区各单位及广大村民:

为深入贯彻落实各级防汛抗旱工作会议精神,增强各部门、各村及广大群众防汛减灾意识,提高应对防汛突发事件的实战能力和指挥决策能力,经区委、区政府研究决定,于2018年7月13日上午在斑竹乡举行防汛应急演练。

一、时 间:

7月12日上午彩排,7月13日(星期五)上午8:00-11:00正式演练。

二、地 点:

斑竹乡人民政府、磨儿滩水库、滩头坝村活动室、滩头坝村3组。

三、演练任务:

1.洪灾预警预报

2.洪水调度

3.群众转移安置

4.医疗救护

5.电力通讯抢险等

四、演练注意事项:

演练及彩排期间,长胜公路斑竹段、斑磨公路部分路段将实行临时交通管制,滩头坝村村道路全面交通管制,届时请出行群众绕道通行。

请斑竹乡各单位及广大群众积极配合防汛演练工作,由此给大家带来的不便敬请谅解!

特此公告。

                        高坪区斑竹乡人民政府

                       2018年7月11日