您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 008762990/2021-00135 主题分类 乡镇动态
发布机构 青莲街道办事处 发文日期 2021-11-29 14:36:35
文  号
名  称 青莲街道: 认真督查村务公开 积极推进阳光村务

青莲街道: 认真督查村务公开 积极推进阳光村务

来源:青莲街道办事处     发布日期:2021-11-29     点击数:56 人次

20211129163816558300800413.jpg

近日,青莲街道党工委委员、纪工委书记李翎樊同志带领纪工委一班人对辖区内各村(社区)“七公开一曝光”工作进行了督查。

在督查中,对个别村(社区)存在公示格式不规范、内容不完整等问题,李翎樊同志当即指出并要求尽快整改,同时强调为切实推进村务在阳光下运行,公开公示工作一定要根据区纪委的要求,一是做到公示阵地要明显,便于群众集中观看;二是公示的内容务必坚持全面、真实、准确,要与街道办民政、残联、财政等部门联系;三是公示要及时,每个季度务必公示一次。

目前,青莲街道9个村(社区)都在办公场地设置了固定公示栏,对辖区的财务、民生资金等均按照要求进行公示,真正做到了“阳光村务”。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页