南充市高坪区金融工作局“政务开放日”活动公告
发布单位:区金融工作局
发布日期:2021-11-26 16:05
浏览次数:96
字体:[       ]

为进一步加强政民互动交流,保障人民群众的知情权、表达权、参与权和监督权,搭建好政府与群众的沟通桥梁,切实推进阳光、透明、开放、服务型政府建设,按照《南充市高坪区深化政务公开促进基层政府治理能力提升先行县建设工作领导小组办公室关于开展2021年“政务开放日”活动的通知》(高政公领办〔2021〕2号)统一安排部署,特通过网络方式公开邀请热心市民积极参与高坪区金融工作局“政务开放日”活动。

一、组织单位

南充市高坪区金融工作局

二、活动时间

2021年12月10日(星期五)上午9:00。

三、活动地点

南充市高坪区金融工作局(地址:川东北金融中心7幢5楼),请自行前往。

四、活动详情

(一)浏览介绍。带领各界代表参观川东北金融中心规划展示中心;

(二)观摩体验。邀请各界代表观摩单位办公运行情况、介绍结构设置、主要职能、办事程序等情况;

(三)座谈交流。召开座谈会,向各界代表介绍本单位重点工作、特色亮点工作开展情况,以及民生密切相关的工作事项流程,请公众为我单位工作积极建言献策。

五、报名方式

有意向参加此次活动的热心市民请于12月4日12:00之前通过电话(0817-3325011)进行报名确认。

温馨提示:

1.请参与开放日活动的市民提前电话预约。

2.根据疫情防控相关要求,请参与开放日活动的市民朋友,全程佩戴口罩,提供健康码、行程码,接受体温监测,近14天内到达过中高风险区的市民暂不接待。