您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 742267011/2021-00071 主题分类 乡镇动态
发布机构 白塔街道办事处 发文日期 2021-11-25 10:01:31
文  号
名  称 南充市高坪区委第四巡察组向白塔街道反馈巡察情况

南充市高坪区委第四巡察组向白塔街道反馈巡察情况

来源:白塔街道办事处     发布日期:2021-11-25     点击数:53 人次

2021年11月11日下午,南充市高坪区委第四巡察组向白塔街道反馈了巡察“回头看”白塔街道党工委情况。区委第四巡察组副组长何平贵向白塔街道党工委书记周蜀和白塔街道党工委领导班子反馈了巡察“回头看”情况,区委巡察办副主任蒋贤明对巡察整提出了工作要求,周蜀主持会议并就做好巡察整改工作表态发言。

image.png

何平贵在反馈时指出,白塔街道党工委对上轮巡察反馈的问题进行了一定程度的整改,但也存在一些问题。一是部分巡察反馈问题整改不到位。主要为从严治党工作主体责任落实有差距,组织生活制度执行不到位,个别项目建设程序不规范问题整改不到位。二是落实“三个聚焦”仍有短板。主要为基层治理与改革要求还有差距,在协调解决群众利益诉求上还需加力,选人用人全程纪实制度执行不到位,财务管理不规范。要求白塔街道党工委进一步提高政治站位,全面梳理问题,扎实抓好巡察整改工作,举一反三的深入开展系统治理,并建立长效机制,进一步提升基层治理能力现代化建设水平。

蒋贤明就如何抓好此次巡察整改工作强调了三点意见,一要高度重视整改。认真学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察的系列讲话,认真落实区委关于巡察整改的工作要求,把落实巡察整改作为严肃的政治任务抓深抓细反馈。二要全面推动落实。要严格整改标准、压实整改责任、突出整改实效,确保整改工作组织有力、推进有序、整改有效。三要严格督查督办。对巡察整改工作纳入目标考核、纳入本届巡察、严肃追责问责,推动巡察整改落地、落实、见效。

周蜀代表白塔街道党工委作表态发言,他表示:白塔街道党工委将深刻反思巡察组反馈的问题,全部认领,诚恳接受。将切实提高巡察整改工作的政治站位,增强整改落实的针对性和实效性,以更加认真负责的态度、更加务实有效的举措来抓好整改,不折不扣完成整改任务,确保整改有实效。

区纪委监委党风政风监督室副主任文明春、区委组织部综干股干部刘新春到会指导,白塔街道党工委领导班子成员出席会议,白塔街道办有关部门负责同志列席会议。

下一步,白塔街道将全面进入整改阶段,欢迎广大干部群众对巡察整改落实情况进行监督,如有意见建议,请及时向我们反映。

联系电话:3337945           

邮箱:597021099@qq.com         

邮政编码:637100

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页