您的位置:首页 - 政府信息公开 - 义务教育信息 - 正文
索 引 号 008762552/2021-04470 主题分类 义务教育信息
发布机构 区政府办 发文日期 2021-11-16 10:20:30
文  号
名  称 江东实验小学东方校区最新建设进度

江东实验小学东方校区最新建设进度

来源:区融媒体中心     作者:记者 王偲潼     发布日期:2021-11-16     点击数:101 人次

11月16日,记者在南充市江东实验小学东方校区(含附属幼儿园)项目施工现场看见,教学楼主体结构已完成,40余名工人正在进行室内砌体砌筑、钢筋捆扎等施工。

“今年9月,综合楼已经有200余名学生入学,我们用全封闭围挡在距离综合楼30米处进行隔断,安排人员24小时进行值班巡逻,保障学生安全,同时,我们也采用错峰作业的方式,避免强噪声影响学生上课。另外也加强了人员、材料投入,确保项目按时高质量完成阶段性任务。”南充市江东实验小学东方校区(含附属幼儿园)项目现场负责人贺文说。

据了解,该项目总投资8000余万元,总规划面积为19312平方米,是高坪区教育重点项目,目前整体施工进度已达78%,正加速推进剩余工程,预计2022年5月底建成交付,届时将规划小学标准班30个,学位1500个;幼儿园标准班9个,学位200个。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页