您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 008762309/2021-00326 主题分类 部门动态
发布机构 区文化广播电视和旅游局 发文日期 2021-11-12 08:29:38
文  号
名  称 南充市第四届群众广场舞集中展演 高坪区荣获多个奖项

南充市第四届群众广场舞集中展演 高坪区荣获多个奖项

来源:区文化广播电视和旅游局     作者:区文广旅局     发布日期:2021-11-12     点击数:89 人次

2021年11月9日,中共南充市委宣传部、南充市文化广播电视和旅游局、南充市教育和体育局联合发文《中共南充市委宣传部 南充市文化广播电视和旅游局 南充市教育和体育局关于南充市第四届群众广场舞集中展演评选结果的通报》(南文广旅联〔2021〕27号)文件,我区三个广场舞作品获得二等奖、三等奖及优秀组织奖的好成绩。

南充市第四届群众广场舞集中展演活动是以视频作品的形式在线上举办,我局高度重视,积极创编了三个作品参加展演活动,其中,《热萨玛》获得二等奖,《中国节拍》获得三等奖,《精忠报国》获得优秀组织奖。

此次活动,充分展现了近年来群众文化活动的丰硕成果,丰富了广大基层群众精神文化生活,进一步增强新时代人民群众获得感和幸福感。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页