您的位置:首页 - 政府信息公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2021-04099 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2021-10-25 08:39:27
文  号
名  称 “乱花渐欲迷人眼”——凤仪湾景区千亩粉黛乱子草盛开

“乱花渐欲迷人眼”——凤仪湾景区千亩粉黛乱子草盛开

来源:区政府办     发布日期:2021-10-25     点击数:197 人次

连日来,秋意渐浓,在中法农业科技园凤仪湾景区,成片的粉黛乱子草进入盛花期,引来众多市民赏花打卡,拍照留影。

放眼望去,千余亩的粉黛乱子草犹如粉色的花海,微风拂过,随风摇曳,轻柔得像烟雾一样,在蓝天白云的映衬下,勾勒出一幅美丽的风景画卷,梦幻般的粉色花海在阳光下层层叠叠,景致格外迷人。

“这个地方粉黛子很多,非常浪漫,粉色的一片很适合来拍照。”游客李敏说。

时下,除了粉色的粉黛乱子草,景区里的格桑花、菊花也开得正艳。五颜六色非常适合赏花拍照,一起邂逅秋日的浪漫。

据了解,中法农业科技园凤仪湾景区是嘉陵江流域最大最完整的生态湿地,这里有33种野生鱼类、58种候鸟、百余种景观植物。该园总规划面积3万余亩,由1万余亩欧盟标准现代农业园、6000余亩湿地公园、1000余亩特色小镇、5000余亩鲜花养生谷等组成,是全国各地游客青睐的网红“打卡地”。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页