您的位置:首页 - 政府信息公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2021-04095 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2021-10-25 08:54:59
文  号
名  称 相约浪漫粉黛——2021嘉陵江凤仪湾首届粉黛节开幕

相约浪漫粉黛——2021嘉陵江凤仪湾首届粉黛节开幕

来源:区政府办     发布日期:2021-10-25     点击数:179 人次

10月23日上午,以“相约高坪·浪漫粉黛”为主题的“2021嘉陵江凤仪湾首届粉黛节”在高坪区凤仪湾景区正式开幕。

活动现场,其乐融融,主办方通过旅游知识抢答的形式发放了小礼品。随后,50余家省、市级官方媒体及自媒体达人走进凤仪湾景区,饶有兴致地进行参观。百余亩的粉黛乱子草犹如粉色的花海,微风拂过,随风摇曳,轻柔得像烟雾一样,在蓝天白云的映衬下,勾勒出一幅醉人的美丽画卷,梦幻般的粉色花海在阳光下层层叠叠,景致格外迷人。成片的粉黛乱子草进入盛花期,吸引众多游客赏花打卡,拍照留影。

“听说今天这里有一个粉黛节,就和朋友一起过来,结果没想到这里这么漂亮,充满浪漫的气息,我打算下周把父母也带过来玩,一家人一定能玩得很开心。” 游客青飞宇兴奋地说。

时下,除了粉色的粉黛乱子草,景区里其它鲜花也开得正艳。向往在青山绿水间亲近自然、放松身心的人们,来这里赏花拍照,一定会邂逅秋日的浪漫。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页