您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 00876243X/2021-00092 主题分类 乡镇动态
发布机构 长乐镇人民政府 发文日期 2021-09-11 09:06:46
文  号
名  称 青春岁月 不负韶华 记长乐中学开学典礼

青春岁月 不负韶华 记长乐中学开学典礼

来源:长乐镇人民政府     发布日期:2021-09-11     点击数:40 人次

9月10日上午,南充市长乐中学2021年秋季开学典礼暨表扬大会在足球场隆重举行,学校全校师生到现场参加了本次大会,大会由副校长刘华主持。

本次表彰大会给受高坪区、长乐镇表扬的教师以及三好学生、优秀学生干部、精神文明标兵、优秀学生会干部、优秀治保部干部颁发了荣誉证书。

图片4.png

颁奖仪式结束后,优秀学生代表杨雅岚、陈希铭依次发言,他们给老师们送来节日的问候,感谢了老师们几载寒暑的谆谆教诲,给学弟学妹们介绍了学生方法,给学长学姐们寄予了美好的祝愿。

优秀教师代表蒋龙梅发出肺腑之言:在今后的工作中,会一如既往地把人民教师对学生的爱洒向每位学生的心田,努力做到爱与严的结合,对学生严格要求,以严导其行,以爱暖其心,不断改进教学方法,力争在新的学期里有更大的成绩,为建设一流的校风,一流的学风,一流的班风,而不断努力!

图片5.png

学校校长陈克林进行了热情洋溢的讲话,首先对受到表扬的老师、同学表示了热烈的祝贺,向始终坚守立德树人,为长乐中学教育质量提升的老师们致以节日的问候和真挚的感谢。充分肯定了这一年来长乐中学在教育教学、疫情防控等方面取得的成绩。

图片7.png

在新学期陈校长希望同学们勤奋努力、披荆斩棘、砥砺前行,扬帆起航,在长乐中学的天幕上空绽放自己青春的风采,实现自己的梦想。激励老师们提质量、抓常规、重安全、保健康,要以优异成绩为回报社会、回报家长。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页