您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 55669998555441111/2021-00122 主题分类 部门动态
发布机构 区金融工作局 发文日期 2021-09-11 14:51:23
文  号
名  称 高坪区金融工作局组织干部职工观看《我的父亲焦裕禄》

高坪区金融工作局组织干部职工观看《我的父亲焦裕禄》

来源:区金融工作局     发布日期:2021-09-11     点击数:39 人次

为推动党史学习教育走深走实,进一步深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升爱党爱国热情,9月10日下午,高坪区金融工作局开展电影党课教育活动,组织全体党员及干部职工观看《我的父亲焦裕禄》。   

影片以女儿的视角看待父亲、用普通人的眼光看待党员干部,影片从“一名党员”“一位干部”“一个亲人”三个不同的角度,从焦裕禄“洛矿建初功”“兰考战三害”“博山生死别”三个时期回顾了焦裕禄同志竭尽一生为国为党为民服务的光辉事迹。

通过沉浸式的学习教育,共同回顾焦裕禄同志短暂而又辉煌的一生,深入学习领会“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”的焦裕禄精神,进一步推动全体党员做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页