您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 00876243X/2021-00107 主题分类 乡镇动态
发布机构 长乐镇人民政府 发文日期 2021-09-10 09:14:46
文  号
名  称 慰问优秀教师 传递关怀温暖

慰问优秀教师 传递关怀温暖

来源:长乐镇人民政府     发布日期:2021-09-10     点击数:18 人次

浓浓尊师情,拳拳重教心。9月9日,高坪区政协主席傅天贵带队前往高坪区部分学校,看望慰问优秀教师代表,向广大教育工作者致以亲切的问候与祝愿。

当天,傅天贵一行先后来到高坪区长乐中学、长乐初级中学,听取学校关于教育“双减”、校园管理、文化建设等方面的工作汇报,并与教师代表亲切交流,就乡村学校转型,提高教育质量等问题进行了深入探讨。

傅天贵表示,区政协将一如既往地关心和支持教育事业发展,希望广大教师坚持立德树人,不断增强责任感和事业心,精进业务能力,把学生教育好,把教育事业发展好,推动高坪教育再上新台阶。

区政协副主席滕晓燕参加慰问。

图片2.png

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页