您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 008762990/2021-00097 主题分类 乡镇动态
发布机构 青莲街道办事处 发文日期 2021-09-10 16:09:40
文  号
名  称 青莲街道:创建国家级卫生乡镇 青莲党员争先作表率

青莲街道:创建国家级卫生乡镇 青莲党员争先作表率

来源:青莲街道办事处     发布日期:2021-09-10     点击数:48 人次

20210910163125800355900869.jpg

9月8日至9月9日,青莲街道机关支部和村(社区)党员干部全体行动,冲在一线积极投身爱国卫生义务清扫活动,为青莲街道创建“国家卫生乡镇”增添了亮丽的一笔,进一步巩固了“我为群众办实事”成果。

活动中,党员干部充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累、敢于冲在前面、敢于抢挑重担的精神风貌。有的用铁锹铲除石头砖块,有的用扫帚清扫路面,有的忙着把从绿化带中捡出来的废纸、塑料袋等扫进垃圾箱,有点拿起镰刀不停歇除杂草,有的爬上楼梯铲除牛皮癣……大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。在党员干部的影响下,各门面房、经营户也陆续加入到整治队伍中。经过两天的义务清扫,一条条干净、整洁的大街呈现在大家的眼前,使青莲街道面貌焕然一新。

此次活动,让我们看到了“党员带头,群众加油”共同美化生活环境的动人场面。许多党员干部纷纷表示,今后他们要将清扫活动长期坚持下去,要让更多的人树立起环保意识,爱惜我们的环境,珍惜我们的家园,带动广大群众积极参与爱国卫生活动,树立良好的社会风气。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页