您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 11511102MB1980717Y/2021-00100 主题分类 部门动态
发布机构 区退役军人事务局 发文日期 2021-09-07 16:05:06
文  号
名  称 高坪区退役军人事务局迎接退役老兵载誉返乡

高坪区退役军人事务局迎接退役老兵载誉返乡

来源:区退役军人事务局     作者:王昱衡     发布日期:2021-09-07     点击数:56 人次

参军最光荣,返乡更荣光。高坪区退役军人事务局在南充火车站、南充北站分别设立了退役军人光荣返乡接待点,现场设置了政策咨询窗口,还为返乡退役士兵准备了矿泉水、应急药品等物资,确保返乡的退役军人有“回家”的感觉。

image.png

近日,高坪区退役军人事务局迎来了首批光荣退役的士兵回家,为他们佩戴上“光荣返乡 再创辉煌”绶带,并对他们的归来表示热烈的欢迎,让他们感受到来自家乡“娘家人”的温暖。同时鼓励他们,经过了部队的淬炼后,要继续发扬部队的优良作风,积极投身家乡经济社会建设,再创佳绩,早传捷报,并叮嘱他们退役报到等相关注意事项。

image.png

迎接退役老兵载誉返乡,旨在让退伍军人第一时间感受到家的温暖,营造“一日当兵、一生光荣”的浓厚氛围,真正让退役军人感受到社会的尊崇、享受军人的荣光,激发退役军人退伍不褪色、返乡建新功的壮志热情。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页