您的位置:首页 - 政府信息公开 - “菜篮子” - 正文
索 引 号 008762552/2021-02593 主题分类 “菜篮子”
发布机构 区政府办 发文日期 2021-06-15 09:55:51
文  号
名  称 花板场村:小小西红柿 串出“幸福果”

花板场村:小小西红柿 串出“幸福果”

来源:区融媒体中心     作者:记者 唐静     发布日期:2021-06-15     点击数:37 人次

6月15日,记者在高坪区东观镇花板场村的大棚蔬菜产业园看到,一串串“石头果”红得鲜艳,远远看去像一个个小红灯笼,红得发亮,惹人喜爱,令人馋涎欲滴,村民正在挑选采摘的西红柿,准备将一桶桶西红柿运输到市场。

“我们西红柿长得又大又圆,口感、味道都特别鲜美,现在绿色有机农产品非常受市场欢迎,这段时间正值销售旺季,西红柿是供不应求。” 大棚蔬菜产业园负责人李海燕说。

近年来,随着乡村振兴战略的推进,高坪区大力发展都市农业,瞄准市民“菜篮子”下功夫,全区立足产业基础,积极探索都市农业融合发展新模式,寻求城乡之间、梯次产业之间深度融合发展,一批批高质量、精细化的农产品在激烈的市场竞争中逐步显现出生命力。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页