您的位置:首页 - 政府信息公开 - 旅游信息 - 正文
索 引 号 008762552/2021-02115 主题分类 旅游信息
发布机构 区政府办 发文日期 2021-05-09 10:43:50
文  号
名  称 图集 | 高坪:中法金鸡菊 花开正艳时

图集 | 高坪:中法金鸡菊 花开正艳时

来源:区融媒体中心     作者:记者 杜小鸥     发布日期:2021-05-09     点击数:77 人次

采菊东篱下,悠然见南山。5月8日,记者在中法农业科技园看到,水鸟纷飞、芦苇荡漾,园内千余亩金鸡菊如期盛开,远远望去,犹如金色软缎,又如一幅浓墨重彩的水彩画,照亮了园区。

阳光下,金鸡菊开得灿烂而热烈,微风拂过,花枝摇曳,宛若活泼的小精灵翩翩起舞,清新淡雅的花香扑鼻而来,令人痴醉。

“金鸡菊花朵繁盛鲜艳,冬叶长绿,花期还有半个月,眼下正是赏花佳期,欢迎游客们前来观赏。”中法农业科技园相关负责人说。

“每年都在等待中法金鸡菊盛放,今天趁着好天气,约上姐妹出来赏花拍照,这里真的太美了!”游客何雨琳兴奋地说道。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页