您的位置:首页 - 政府信息公开 - 市网站信息 - 正文
索 引 号 008762552/2021-01546 主题分类 市网站信息
发布机构 区政府办 发文日期 2021-04-07 15:58:09
文  号
名  称 学党史跟党走 在党史学习教育中汲取智慧力量

学党史跟党走 在党史学习教育中汲取智慧力量

来源:南充市人民政府网     发布日期:2021-04-07     点击数:7 人次

为推动党史学习教育入脑入心,3月31日下午,市委政策研究室、市委目标绩效管理办公室、市委对外联络办公室、市委重大产业和项目推进办公室共同举行党史学习教育辅导报告会。省侨联顾问、省关工委讲师团成员冯文广作党史学习教育辅导报告。

报告会上,冯文广讲解了中国共产党从小到大、从弱到强、从苦难走向辉煌的奋斗历史,并介绍了南充的红色文化等内容,阐释了新时代学习党的历史、弘扬党的传统对开启新征程、创造新伟业的重大意义,让与会人员深受教育和启发。

大家纷纷表示,要将学习和实践相结合,让历史和现实贯通,立足新起点,在实践中擦亮精神底色。要善于理论联系实际,带着问题学、在干中学,学以致用、学用相长,既把学习成效转化为工作动力,又用工作成效检验学习成效,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要坚决把党史学习教育作为重要政治任务抓紧抓实抓好,把学习党史同观照现实、推动工作结合起来,勇于担当、善于作为,确保工作干在实处、走在前列,以优异成绩庆祝建党100周年。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页