您的位置:首页 - 政府信息公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2021-01512 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2021-04-02 16:30:15
文  号
名  称 洪峰深入企业现场协调解难题

洪峰深入企业现场协调解难题

来源:区融媒体中心     作者:贾新玥     发布日期:2021-04-02     点击数:91 人次

3月31日,高坪区人大常委会主任洪峰带领区人大经济委和区级相关部门负责人,先后前往四川科华石油化工设备工程有限公司、南充友信龙农产品交易中心等企业,问需于企、问计于企,现场协调解决企业发展难题。

在四川科华石油化工设备工程有限公司,洪峰一行深入车间调研并与企业相关负责人开展交流座谈,详细了解企业生产经营情况,现场协调解决目前遇到的困难问题。

 洪峰说,科华石油是一个有市场、有潜力的优质企业,希望企业开拓发展思路,规范运作、加强管理,发挥优势、转型发展,不断提升企业的运行质量和市场竞争力,努力实现更高质量、更好效益的发展。各相关部门要立足职能,做到真心服好务,尽心解难题,诚心营造良好的营商环境,让企业在宽松的环境中更好地发展。

在南充友信龙农产品交易中心,洪峰一行走访了水果交易区、蔬菜交易区,详细了解企业发展现状及远期打算,倾听企业诉求。

洪峰表示,农产品物流关系到千家万户,友信龙在维护食品安全、物价稳定和疫情期间社会物资保障方面做出了很大贡献,希望企业进一步强化内部管理,厘清发展思路,做好远景规划,不断提升平台效能和核心竞争力。相关部门要加强与企业的衔接和沟通,与企业形成相互支持、相互理解、合作共赢的良好局面。

高坪区人大常委会副主任程冬梅参加调研。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页