您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 008762392/2021-00042 主题分类 部门动态
发布机构 区税务局 发文日期 2021-04-02 16:48:49
文  号
名  称 高坪税务第30个全国税收宣传月正式启动

高坪税务第30个全国税收宣传月正式启动

来源:区税务局     作者:张亮     发布日期:2021-04-02     点击数:15 人次

4月1日,高坪区税务局在王府井购物中心组织开展“第30个全国税收宣传月”宣传活动,为广大商家、市民朋友提供贴近式政策宣传服务。

税收宣传员们通过发放宣传册、面对面讲解政策等方式,重点宣传了小微企业、重点人群创业就业、个人所得税等税收优惠政策,耐心回答了市民朋友们关于医保、社保费缴纳方式的咨询,活动现场共发放宣传手册400余份,解答各类税费政策咨询30余个,收集到意见建议2条。

下一步,高坪区税务局将紧扣“税收惠民办实事 深化改革开新局”主题,将规定动作与自选动作有机结合起来,推出“公园税宣角”“老照片说税事”“税宣进企业、进学校、进社区”等宣传项目,解读好税收优惠政策,推动税收红利直达市场主体,着力解决纳税人缴费人的堵点、难点、痛点问题,办好惠民实事。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页