您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 008762990/2021-00031 主题分类 乡镇动态
发布机构 青莲街道办事处 发文日期 2021-03-15 09:49:15
文  号
名  称 青莲街道:群众自歌自舞自开怀

青莲街道:群众自歌自舞自开怀

来源:青莲街道办事处     发布日期:2021-03-15     点击数:50 人次

春季春风来,桃花朵朵开。3月13日下午,在高坪区青莲街道青莲寺村桃花园,一场由文艺爱好者自发组织的文艺演出在这里举行。

活动当天,桃花园广场人头攒动、笑声朗朗、喜气洋洋,表演者们在欢声笑语中忙碌而有序地准备着。

一曲《喜洋洋》器乐演奏拉开了此次文艺演出的序幕,器乐演奏结束后,现场观众掌声雷动。随后,文艺爱好者自编自演的节目依次登台呈现,精彩纷呈。演出过程中,现场观众更是看得如痴如醉,喝彩声此起彼伏,现场气氛十分火热。

“今天天气好,趁着周末和家人们一起来桃花园赏花,没想到这里还有节目表演,十分精彩,这次出游玩得很开心。”游客任兰英开心地向记者说道。

此次文艺演出持续近三个小时,包含了独唱、合唱、舞蹈、金钱板等多种表演形式的节目,充分展示了当地群众乐观向上、热爱生活的精神面貌。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页