您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡间秀色 - 正文
索 引 号 008762552/2021-01065 主题分类 乡间秀色
发布机构 区政府办 发文日期 2021-03-11 10:15:24
文  号
名  称 千亩梨花开 美景惹人醉

千亩梨花开 美景惹人醉

来源:区融媒体中心     作者:刘诗琦     发布日期:2021-03-11     点击数:62 人次

阳春三月,高坪区老君街道李家坝村的梨花如约开放。

 3月9日,记者来到高坪区老君街道李家坝村看到,千亩梨花竞相盛开,一色雪白与劳作的人们、观花的游客形成一幅美丽的画卷。

“今天我们到李家坝村赏花、拍照,梨花开得漫山遍野,太惊艳了!”游客张女士称赞道。   

 据老君街道办事处主任沈仁仲介绍,李家坝村栽种圆黄梨1200余亩,现在已经陆续进入丰产期,今年圆黄梨花开得很好,预计产量将达60万斤,产值达200万元。

“春季可以来赏花,夏季可以来品果。这一棵棵盛开的梨花树和络绎不绝的游客,让我们的村民看到了增收的希望。”沈仁仲如是说。

    

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页