您的位置:首页 - 政府信息公开 - 城市名片 - 正文
索 引 号 008762309/2021-00109 主题分类 城市名片
发布机构 区文化广播电视和旅游局 发文日期 2021-03-08 10:30:37
文  号
名  称 区文广旅局检查擦耳桃源景区安全工作

区文广旅局检查擦耳桃源景区安全工作

来源:区文化广播电视和旅游局     作者:区文广旅局     发布日期:2021-03-08     点击数:9 人次

为做好春节收假后景区景点的安全生产工作,助推景区有序复业,保障游客安全。3月6日,区文旅局市场管理股、执法大队联合擦耳镇政府相关工作人员,对擦耳桃源景区进行了安全检查。

检查组深入景区游客中心、相恋桃花山景点、九节龙农家乐等人员集中场所,对高峰期游客分流、疫情防控、森林防灭火、食品安全、安全警示标识标牌设置情况等进行了重点排查,对检查发现的标识标牌损坏较多、安全提示不足等问题向擦耳镇政府提出了整改要求。

下一步,市场管理股、执法大队将集中时间对景区、景点进行全覆盖监督检查,督促其提升安全主体责任意识,努力为旅游观光游客提供安全保障。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页