您的位置:首页 - 政府信息公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2021-00779 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2021-02-23 08:44:45
文  号
名  称 杜德献:当好为民谋利的“老黄牛”

杜德献:当好为民谋利的“老黄牛”

来源:区融媒体中心     作者:侯鹏程     发布日期:2021-02-23     点击数:23 人次

已连任三届高坪区人大代表的走马镇原和兴观村党支部书记杜德献,始终把群众利益摆在首位,积极为民代言,带领群众发展特色产业,以实际行动书写新时代基层人大代表风采

2月20日,记者见到杜德献时,他正在调研牡丹产业基地运营情况以及基地业主和群众诉求,为出席即将召开的区人代会做准备。

作为连任三届的区人大代表,杜德献在提升农村基础设施建设、保障民生和改善人居环境等方面的多条意见和建议得到相关部门采纳。同时,他带领全村干部群众大力发展“稻+N”、中药材等特色产业,全村32户72名贫困人口于2018年全部脱贫,户均年增收达1.5万元以上。

他在调研中了解到,许多地方的产业基地管护不到位,发展绿色生态农业的技术及资金投入要求高,业主效益无法保障,群众增收乏力等一系列问题。

杜德献表示,作为基层人大代表,将切实履职尽责,聚焦乡村振兴,在做大做强富民产业、拓展群众增收渠道上多献务实之策,以实际行动回报群众的信任和重托。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页