您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 008762392/2021-00028 主题分类 部门动态
发布机构 区税务局 发文日期 2021-02-22 10:02:26
文  号
名  称 高坪税务春节后首日举行升国旗仪式

高坪税务春节后首日举行升国旗仪式

来源:区税务局     作者:张亮     发布日期:2021-02-22     点击数:20 人次

2月18日,春节后上班的第一天,高坪区税务局在清溪路办公区举行庄严的升国旗仪式,区局领导班子成员,各税务分局、局内各单位负责人参加仪式。

仪式现场,区局党委委员、副局长聂小强简要回顾了2020年区局取得的工作成绩,肯定了全局干部的辛勤付出,展望了2021年主要工作,并要求大家以“坐不住、等不起、慢不得”的急迫感,迅速进入工作状态,细致谋划今年的工作,以优异的成绩向建党100周年献礼。

伴随着雄壮的国歌,五星红旗冉冉升起,税务干部们排着整齐的队列,面向国旗庄严肃立,共同祝愿祖国更加繁荣昌盛、和谐富强。此次活动进一步凝聚区局税务干部爱国、爱岗、爱税共识,进一步激发大家干事创业热情,增强了为税收事业发展做贡献创佳绩的责任感和使命感。

 

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页