您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 008762288/2021-00019 主题分类 部门动态
发布机构 区审计局 发文日期 2021-02-19 14:43:34
文  号
名  称 辣味浓 干劲足 区审计局党组召开2020年度民主生活会

辣味浓 干劲足 区审计局党组召开2020年度民主生活会

来源:区审计局     发布日期:2021-02-19     点击数:24 人次

2月9日,经认真准备并报请区委同意,中共南充市高坪区审计局党组召开2020年度领导班子民主生活会。会议由党组书记、局长刘宏波主持,全体班子成员参加了会议。

会上,姜文全同志通报了上年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会发现问题整改情况及本次民主生活会会前征求意见情况。刘宏波代表区审计局党组班子做对照检查发言,并带头开展批评与自我批评,其他6名班子成员逐一紧扣主题,深刻自我剖析,坦诚提出批评意见,大家本着对事业负责、对班子负责和对同志负责的精神,勇于刀刃向内,找准病灶,深挖病根;敢于开门见山,直奔主题,追求“辣味”;乐于接受批评,真心认账、认真整改。

刘宏波同志在检视班子存在问题时,紧紧围绕学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,把握正确政治方向,提高政治能力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等五个方面深入查找存在问题及政治担当、思想作风、能力短板、廉政建设等方面的深层病根,提出了合力攻坚,对照整改要求,为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,加快建设成渝第二城、奋力争创全省经济副中心、全力打造成渝地区双城经济圈次极核和建设“三个新高地”、临江新区高坪片区、“六大片区新城”,奋力推进新形势下审计工作吹响了冲锋号。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页