您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门公告 - 正文
索 引 号 123456789/2021-00005 主题分类 部门公告
发布机构 区公共资源交易中心 发文日期 2021-02-07 14:46:24
文  号
名  称 南充市高坪区国有建设用地使用权出让公告

南充市高坪区国有建设用地使用权出让公告

来源:区公共资源交易中心     作者:区公共资源交易中心     发布日期:2021-02-07     点击数:621 人次

                          高公国土拍〔2021〕01号

根据国家和四川省有关法律、法规的规定,经高坪区人民政府批准同意,拟对以下国有建设用地使用权实施公开出让,现将宗地基本情况公告如下:

一、土地基本情况及用地条件:                                                                                                           

编  号

地块位置

出让面积

(亩)

规划

用途

出让年限

容积率

建筑密度

绿地率

起始价

(万元/亩)

保证金

(万元)

出让方式

511303-2021-B01

高坪区江陵镇拟出让Cc-1-12地块

166.791

居住兼容商业

居住70年商业40年

≤2.0

≤30%

≥30%

39

1400

拍卖

511303-2021-B02

高坪区江陵镇拟出让Cc-1-13地块

0.915

居住兼容商业

居住70年商业40年

≤2.0

≤30%

≥30%

39

8

拍卖

二、本次出让宗地面积若有误差,以交地实测为准。本次出让成交总价款中包含土地出让金。

三、本次出让地块竞买资格为:中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加。申请人应具备的其他条件:详见本宗地《国有建设用地使用权出让须知》。

四、本次国有建设用地使用权出让采用有底价增价出让方式,在高于或等于底价的基础上按照价高者得原则确定竞得人。

五、出让地块公告时间、领取资料及报名时间:2021年2月8日09时至2021年3月1日16时止到南充市高坪区公共资源交易中心按规定申领有关材料、办理报名手续、按规定交纳竞买保证金和确认其竞买资格。拍卖时间及地点:本次国有建设用地使用权拍卖会定于2021年3月2日上午10时在南充市高坪区公共资源交易中心一楼会议室举行。竞买人在缴纳履约保证金取得竞买资格后方能竞拍。现场竞价在公证员监督下用举牌应价方式进行,出价最高且高于或等于保底价者为竞得人。(注:保证金进账人必须是竞买人,不受理非竞买人代缴保证金,因银行票据交换有时间差,请拟竞买人提前进账,款到南充市高坪区公共资源交易中心账户后,方可取得报名资格。)

六、本次出让的详细资料和竞买要求请参阅出让文件。

七、联系方式与银行帐户

联系地址:南充市高坪区东顺路159号(航空港工业集中区管委会政务服务中心大楼)

联系电话: 0817—3335573  13990867200(徐女士)

开户单位:南充市高坪区公共资源交易中心

开 户 行:中国农业银行股份有限公司南充高坪支行

帐    号:22438101040010314

南充市高坪区公共资源交易中心

二O二一年 二月七日

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页