您的位置:首页 - 政府信息公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2021-00182 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2021-01-13 16:34:56
文  号
名  称 东观镇开展森林防灭火应急救援实战演练

东观镇开展森林防灭火应急救援实战演练

来源:区融媒体中心     作者:罗庆     发布日期:2021-01-13     点击数:15 人次

1月10日,高坪区东观镇开展森林防灭火应急救援实战演练,检验应急预案和预警处置机制,切实提升森林防灭火队伍的扑救实战水平和应急处置能力。

此次实战演练共有100余人参加,现场设置有应急抢险指挥部、医疗救护组、疏散引导组、后勤保障组、灭火行动组等12组人员,整场演练组织严密、严肃紧张、井然有序,达到了预期效果。

高坪区东观镇镇长陈小容告诉记者:我们东观镇开展这次森林防灭火应急演练,主要是提高我镇各单位、部门应对森林火灾应急能力,培训应急救援队伍;确保灾害发生时,最大限度减少人员、财产损失。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页