您的位置:首页 - 政府信息公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2021-00181 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2021-01-13 16:35:07
文  号
名  称 议案建议件件有落实 事事有回音

议案建议件件有落实 事事有回音

来源:区融媒体中心     作者:蒋涛     发布日期:2021-01-13     点击数:12 人次

高坪区以提高办理质量、促进民主政治建设为目标,积极采取措施,狠抓责任落实,确保人大代表所提议案、建议提案件件有落实,事事有回音。

加强城区老旧小区提质改造作为代表们的议案,也是市民们非常关心的民生大事,近日,记者在高坪社区看到,部分老旧小区改造已经进入了尾声,工人们正在拆除脚手架,据了解,老旧小区改造涉及房屋排危、防漏处理、小区功能完善、外墙立面综合整治等多个方面,将于今年3月底全面完工。

清溪街道办高坪社区党委书记任全民告诉记者:目前,我们社区涉及的棚户区改造有40多个小区,主要针对外墙进行风貌改造,小区内部环境的整治,目前工作正在有序推进中。

据了解,区六届人大五次会议期间,代表共提出123件议案、建议,截至当前,已经全部办理完毕。

高坪区人大常委会人事代表工作室主任彭希梦告诉记者:我们六届五次人代会提出的三件议案和120件建议都已经全部办结,代表的满意率达到了94%以上。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页