您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 008762093/2021-00008 主题分类 部门动态
发布机构 区教育科技和体育局 发文日期 2021-01-11 13:57:58
文  号
名  称 垃圾分类 童心同行

垃圾分类 童心同行

来源:区教育科技和体育局     发布日期:2021-01-11     点击数:16 人次

                             ——高坪区龙门幼儿园开展垃圾分类主题展示活动

为了让幼儿了解保护环境的重要性,从小培养幼儿爱护环境,参与垃圾分类的意识,近日,高坪区龙门幼儿园开展了“垃圾分类,童心同行”主题展示活动。

孩子们穿上鲜艳的衣裳,化着喜庆的红妆,会场内一片欢声笑语,喜气洋洋。活动中,大班的哥哥姐姐为大家送上了绘声绘色的舞台剧小品《垃圾分类作用大》和竞技表演《谁是垃圾分类小能手》;中班的宝宝表演了舞蹈和儿歌串烧《垃圾分类我最棒》,还有绚丽多彩的时装秀。平时那些被我们丢弃的可回收垃圾,变成了一件件创意十足的时髦服装,装点着孩子的童年。小班的弟弟妹妹也不落后,和老师一起开着小火车来把垃圾分分乐。

台上精彩纷呈,台下掌声雷动。在新年的祝福声中,此次垃圾分类主题展示活动圆满结束。通过本次活动,让老师和幼儿进一步了解了垃圾分类的知识及重要性,提高了大家自觉参与垃圾分类的意识。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页