您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门公告 - 正文
索 引 号 734841319/2021-00014 主题分类 部门公告
发布机构 区市场监督管理局 发文日期 2021-01-10 13:53:48
文  号
名  称 南充市高坪区市场监督管理局2020年度企业年报公告

南充市高坪区市场监督管理局2020年度企业年报公告

来源:区市场监督管理局     作者:蔡雨芮     发布日期:2021-01-10     点击数:30 人次

根据《企业信息公示暂行条例》及相关规定,2020年度企业年报公示于2021年1月1日开始,为帮助广大企业(含农民专业合作社、个体工商户)按时、顺利完成2020年度年报公示工作,现将有关事项公告如下:

一、年报时间

2021年1月1日至2021年6月30日报送2020年度报告,并向社会公示。

二、年报对象

高坪区行政区域内存续的企业、农民专业合作社和个体工商户。

三、企业公示信息的途径和方式

全区存续的企业、农民专业合作社、个体工商户应在规定期限内登录“国家企业信用信息公示系统(四川)”( http://sc.gsxt.gov.cn/)填报信息。

个体工商户可以自主选择是否公示其年度报告内容。选择公示年度报告的,应当通过上述公示系统报送年度报告并公示;选择不公示年度报告的,应当向其登记的市场监督管理所报送纸质年度报告。

四、工商联络员备案

企业在首次年报及公示信息前,应先在“国家企业信用信息公示系统(四川)”中进行工商联络员备案注册。

五、信用约束

企业(含农民专业合作社、个体工商户)应当在规定期限内完成年报公示,逾期未年报公示的企业将被高坪区市场监督管理局依法列入经营异常名录,向社会公示,并受到信用约束。

南充市高坪区市场监督管理局

 2020年1月10日     

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页